Fecha Efectiva: 02-07-2020

Introducción

Bienvenido a devgurus io LLC.

devgurus io LLC ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera devgurus.io (en lo sucesivo denominado "Servicio").

Nuestra Política de privacidad rige su visita a devgurus.io y explica cómo recopilamos, salvaguardamos y divulgamos la información que resulta de su uso de nuestro Servicio.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones.

Nuestros Términos y Condiciones ("Términos") rigen todo uso de nuestro Servicio y, junto con la Política de Privacidad, constituye su acuerdo con nosotros ("acuerdo").

Definiciones

SERVICIO significa el sitio web devgurus.io operado por devgurus io LLC.

DATOS PERSONALES significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).

LOS DATOS DE USO son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

COOKIES son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

CONTROLADOR DE DATOS significa una persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la forma en que se procesan, o deben procesarse, los datos personales. A los fines de esta Política de privacidad, somos un Controlador de datos de sus datos.

PROCESADORES DE DATOS (O PROVEEDORES DE SERVICIOS) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

SUJETO DE DATOS es cualquier individuo vivo que sea sujeto de Datos Personales.

EL USUARIO es la persona que utiliza nuestro Servicio. El usuario corresponde al sujeto de datos, que es el sujeto de los datos personales.

Recolección de información y uso

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al usar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

0.1. Dirección de correo electrónico

0.2. Nombre y apellido

0.3. Número de teléfono

0.4 Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción.

Datos de uso

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de cualquier dispositivo ("Datos de uso").

Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio con un dispositivo, estos Datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo que usa, la ID única de su dispositivo, la dirección IP de su dispositivo, el sistema operativo de su dispositivo, el tipo de navegador de Internet que usa, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Seguimiento de datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

0.1. Cookies de sesión: utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.

0.2. Cookies de preferencias: utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.

0.3. Cookies de seguridad: utilizamos cookies de seguridad con fines de integridad.

Otros datos

Al usar nuestro Servicio, también podemos recopilar la siguiente información: sexo, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, detalles del pasaporte, ciudadanía, registro en el lugar de residencia y dirección real, número de teléfono (trabajo, móvil), detalles de documentos sobre educación, calificación, capacitación profesional, acuerdos de empleo, acuerdos de confidencialidad, información sobre bonos y compensación, información sobre el estado civil, miembros de la familia, número de seguro social (u otra identificación del contribuyente), ubicación de la oficina y otros datos.

Uso de datos

devgurus io LLC utiliza los datos recopilados para diversos fines:

0.1. para proporcionar y mantener nuestro Servicio;

0.2. para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio;

0.3. para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo;

0.4 para proporcionar asistencia al cliente;

0.5. para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio;

0.6. para monitorear el uso de nuestro Servicio;

0.7. para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos;

0.8. para cumplir con cualquier otro propósito para el cual lo proporciona;

0.9. para cumplir con nuestras obligaciones y hacer cumplir nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluida la facturación y el cobro;

0.10. para proporcionarle avisos sobre su cuenta y / o suscripción, incluidos avisos de vencimiento y renovación, instrucciones por correo electrónico, etc .;

0.11. para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información;

0.12. de cualquier otra manera que podamos describir cuando proporcione la información;

0.13. para cualquier otro propósito con su consentimiento.

Retención de datos

Retendremos sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

También conservaremos los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, y mantenerse en ellas, donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de España y opta por proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a España y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

devgurus io LLC tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluidos seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Podemos revelar información personal que recopilamos, o usted proporciona:

0.1. Divulgación para la aplicación de la ley.

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas.

0.2. Transacción de negocios.

Si nosotros o nuestras subsidiarias estamos involucrados en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos.

0.3. Otros casos. Podemos divulgar su información también:

0.3.1. a nuestras subsidiarias y afiliadas;

0.3.2. a contratistas, proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos para apoyar nuestro negocio;

0.3.3. para cumplir el propósito para el cual lo proporcionas;

0.3.4. con el fin de incluir el logotipo de su empresa en nuestro sitio web;

0.3.5. para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando proporcione la información;

0.3.6. con su consentimiento en cualquier otro caso;

0.3.7. si creemos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de la Compañía, nuestros clientes u otros.

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos cubiertos por el RGPD.

Nuestro objetivo es tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas rellene el formulario disponible en el siguiente enlace.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

0.1. el derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted;

0.2. El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es inexacta o incompleta;

0.3. El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales;

0.4 El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal;

0.5. El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de sus Datos personales en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común;

0.6. El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que dependamos de su consentimiento para procesar su información personal;

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes. Tenga en cuenta que es posible que no podamos proporcionar el Servicio sin algunos datos necesarios.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Sus derechos de protección de datos bajo la Ley de Protección de Privacidad de California (CalOPPA)

CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a una persona o empresa en los Estados Unidos (y concebible en todo el mundo) que opera sitios web que recopilan información de identificación personal de los consumidores de California para publicar una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y aquellos individuos con quienes se comparte, y para cumplir con esta política.

Según CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

0.1. los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima;

0.2. nuestro enlace de Política de Privacidad incluye la palabra "Privacidad", y se puede encontrar fácilmente en la página de inicio de nuestro sitio web;

0.3. los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad en nuestra Página de Política de Privacidad;

0.4 los usuarios pueden cambiar su información personal rellenando el formulario disponible en el siguiente enlace.

De acuerdo con CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

0.1. los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima

0.2.nuestro enlace de Política de privacidad incluye la palabra "Privacidad" y se puede encontrar fácilmente en la página de inicio de nuestro sitio web

0.3.los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad en nuestra Página de Política de Privacidad

0.4.

los usuarios pueden cambiar su información personal rellenando el formulario disponible en el siguiente enlace.

Nuestra política sobre señales de "No rastrear":

Respetamos las señales de No rastrear y no rastreamos, plantamos cookies o utilizamos publicidad cuando existe un mecanismo de navegador No rastrear. No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA)

Si usted es residente de California, tiene derecho a conocer qué datos recopilamos sobre usted, solicitar eliminarlos y no venderlos (compartirlos). Para ejercer sus derechos de protección de datos, puede hacer ciertas solicitudes y preguntarnos:

0.1. Qué información personal tenemos sobre usted. Si realiza esta solicitud, le responderemos:

0.0.1. Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted.

0.0.2. Las categorías de fuentes de las que recopilamos su información personal.

0.0.3. El propósito comercial o comercial para recopilar o vender su información personal.

0.0.4. Las categorías de terceros con quienes compartimos información personal.

0.0.5. Las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.

0.0.6. Una lista de categorías de información personal que hemos vendido, junto con la categoría de cualquier otra compañía a la que la hayamos vendido. Si no hemos vendido su información personal, le informaremos de ello.

0.0.7. Una lista de categorías de información personal que hemos divulgado con fines comerciales, junto con la categoría de cualquier otra empresa con la que la compartimos.

Tenga en cuenta que tiene derecho a solicitarnos que le brindemos esta información hasta dos veces en un período de doce meses. Cuando realiza esta solicitud, la información proporcionada puede limitarse a la información personal que recopilamos sobre usted en los últimos 12 meses.

0.2. Para borrar su información personal. Si realiza esta solicitud, eliminaremos de nuestros registros la información personal que tenemos sobre usted a partir de la fecha de su solicitud y ordenaremos a los proveedores de servicios que hagan lo mismo. En algunos casos, la eliminación se puede lograr mediante la desidentificación de la información. Si elige eliminar su información personal, es posible que no pueda usar ciertas funciones que requieren que su información personal funcione.

0.3. Para dejar de vender su información personal. No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros por ningún motivo. No vendemos su información personal por consideración monetaria. Sin embargo, en algunas circunstancias, una transferencia de información personal a un tercero, o dentro de nuestra familia de compañías, sin consideración monetaria, puede considerarse una "venta" según la ley de California. Usted es el único propietario de sus Datos personales y puede solicitar la divulgación o eliminación en cualquier momento.

Si envía una solicitud para dejar de vender su información personal, dejaremos de realizar dichas transferencias.

Tenga en cuenta que si nos solicita que eliminemos o dejemos de vender sus datos, puede afectar su experiencia con nosotros y es posible que no pueda participar en ciertos programas o servicios de membresía que requieren el uso de su información personal para funcionar. Pero en ningún caso lo discriminaremos por ejercer sus derechos.

Para ejercer sus derechos de protección de datos de California descritos anteriormente, rellene el formulario disponible en el siguiente enlace.

Sus derechos de protección de datos, descritos anteriormente, están cubiertos por la CCPA, abreviatura de la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Para obtener más información, visite el sitio web oficial de Información Legislativa de California. El CCPA entró en vigencia el 01/01/2020.

13. Proveedores de servicios

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicios"), proporcionar Servicios en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Herramientas CI / CD

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para automatizar el proceso de desarrollo de nuestro servicio.

Remarketing de comportamiento

Podemos usar servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios basados ​​en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Enlaces a otros sitios

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestros servicios no están destinados a niños menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si se da cuenta de que un niño nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos por correo electrónico: info@devgurus.io.